Дневник влюбленного (link12up) wrote,
Дневник влюбленного
link12up

Categories:
Завтра утром я проснусь от холода из распахнутой форточки, один, на полу за креслом. Пойду на кухню, чтобы достать из холодильника бутылочку минералки, заботливо оставленную Одиночеством. Все же что ни говори, а она на редкость заботливая собутыльница, хоть порой и невыносима со своими сумасшедшими выходками! Зеркало встретит меня отражением с сонными глазами цвета спящего неба и вымученной улыбкой, говорящей о том, что начался новый день, а жизнь какой раз не позволяет спокойно валяться на обочине, хватая и увлекая за собой. Джим хрипло пропоет по радио, что the time to hesistate is through и no time to wallow in the mire. Хрипло, потому что бессонница все-таки дает о себе знать, а потом шепнет мне на ухо, что в следующий раз надо будет ложиться раньше, чтобы не провести ночь в обнимку со мной настолько впустую, и нежно коснется моих губ.
Я залезу в интернет и на этот раз соглашусь на предложение поехать за город жарить шашлык, потому что начиная с этого утра я свободен от ожидания звонка… да и просто свободен, и уже неважно, какой ценой.
И выбегая из квартиры, чтобы успеть на электричку, я наткнусь на Любовь, лежащую под моей дверью в огромной луже крови, тонкими струйками текущей из порезанных вен на её бледных тонких руках, и окутанную прозрачно-серебряным облаком печали и боли, с отчаянием вырывающейся из её широко распахнутых мертвых глаз цвета спящей травы…
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас шёл в магаз и смотрю под ноги, чтобы в какашку собачью не вляпаться, а в луже черви дождевые, уже выползли. Весна значит уже пришла)

  • Тема!

    https://foto-history.livejournal.com/14115550.html

  • Каршеринг

    Каршеринг это как любовь на прокат ( проституция ) Ты не знаешь ни характер машины, ни её состояние. Это как тёмная лошадка. Влипнуть можешь в любой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments