Дневник влюбленного (link12up) wrote,
Дневник влюбленного
link12up

Category:
Мир упорно оставляет меня одного. Наверное я должнен что-то понять. Наверное самое частое чувство, которое я сейчас испытываю это обреченность что ли, смирение. Все подружки уезжают по семейным обстоятельствам в другие города и страны, девушки просто уходят. Я все больше молчу, закрываюсь в себе. Ни жаловаться ни радоваться не получается. Бесконечное ничто. Будто я стою среди поля, и ничего и никого вокруг нет. Тихо, нет даже ветра. Одно поле до горизонта. Никого не позвать, некому услышать.
Иногда, когда становиться совсем худо, приходят помощники и говорят куда идти. Но плату берут за это непомерную. Ты слепой, ты не видишь, что видят они, но чувствуешь. Глубинная сущность внутри все знает и видит, но ты с ней не в контакте. Надо учиться самому. Это трудный путь, силы заставят пройти и огонь и воду прежде чем дать что-то. И пройти смиренно и молча, не показать ни страха ни малодушия.
Но и выбора тоже нет. Даже смерть не выбор, глупо надеяться, что в следующей жизни эту не вспомнишь. Если тысячу лет идешь по дороге, есть смысл идти только вперед.
Я знаю что можно видеть будущее, можно слышать других людей на расстоянии, можно их чувствовать. Я не знаю зачем этот опыт дан мне, он не приносит радости. Я вижу, что людей это может ломать.
Раньше я думал, что если знаешь куда идти, если знаешь свой путь и кем ты должен быть в этой жизни, то сразу становиться легче, яснее. Но сейчас мне кажется, что испытания никогда не закончатся, путь никогда не будет определен до конца и чем больше будешь знать и понимать, тем сложнее будет все вокруг. Ведь только на поверхности все просто, и если тебе кажется что ты что-то понял, скорее всего ты в большом заблуждении.
Говорят что только любовь может дать укрытие для души, то успокоение и отдушину, лекарство в котором нуждается сердце.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments