Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

sliding down the surface of things

Бессонная ночь переоделась в сонное утро, треплет ветром волосы домохозяек, возвращающихся из магазина, играет молочным пакетом, выдернутым из мусорного контейнера, гонит его через двор и подкидывает довольным находкой детям в песочнице. Взгляд тусклый и беспокойный, пальцы мерзнут. Забираюсь на стул, ноги под себя, жмурю глаза, дую в чашку горячего чая. Волосы цвета воздуха за окном разбросаны, бесцветные, спутанные.
Не спал, все ждал чего-то. Разбрасывал драгоценными камнями всполохи неоновых вывесок, игрался локонами девчонок, нетерпеливо постукивающих каблучками на пороге клубов, целовался с той самой любимой, Натальюшкой, налетел порывом, растрепал по лепесткам её розу, смеялся. Все ждал чего-то.
Нахмурился, одел улицы в невидимую морось, расцветил асфальт радужной ртутью отражений. Подтолкнул дворники автомобилей, раздал зонты. Укутался в туман, сидел на станции, вдыхал горький аромат кофе. Нет-нет, да и смахивал слезы, ловил губами капли, поднимал руки и украшал прохожих разноцветными бусинками дождя. Ручейками струилась вода меж пальцев под рукава. Не уходил. Все ждал чего-то.
Влажным туманом вернулся, проскользнул, никем не замеченный, погасил огни. Наполнил веки усталостью, сны – обещаниями. Скинул одежды, смыл с себя краски, желания. Оделся в утро, так и не лег. Выпустил первые поезда, переключил светофоры на все цвета, заварил кофе просыпающимся.
Сидел на перроне, незаметный, бесцветный, задумчиво дул в стакан. Оставил ещё не погашенным единственный фонарь. Не хотел ложиться, не дождавшись, водил пальцами по холодному стеклу, прижимался лбом, высматривал что-то, вглядывался, вспыхивая искорками надежды в глазах.
Встал: часы показали полдень. Погасил последний фонарь, ушёл с перрона, оставив чай недопитым. Вздохнул, не дождавшись, закрыл глаза, смиренно отдался вошедшему дню.

(no subject)

Ты только держи меня зА руку, не отпускай..
Не верь всем моим "не звони", "да пошла ты к чёрту".
Скурил все мысли. Ну где этот сучий рай,
В котором любовь не относится к виду спорта?..

Остывшее горькое кофе взахлёб до дна,
И дрожь не от холода - просто предательски пусто,
Когда день и ночь напролёт совершенно один
Пытаюсь собрать воедино разбитые чувства,
Но режу осколками пальцы.. тупая боль
Пронзает до самого сердца по-снайперски точно..

Я нервно-курящая тварь, я - круглый ноль,
С диагнозом в личном деле:
"Лечите! Срочно!"
*************
-привет! что делаешь?
-да ничего. пью водку, курю, смотрю на её фотографию, слёзы. всё оk. ты как?..

(no subject)

"Что может быть лучше и приятней, чем моя рука в твоей? Ангелочек, моя жизнь без тебя пуста, я скучаю невыразимо сильно… Родная, я почти физически ощущаю свою тоску.Я люблю тебя, и только с тобой мое сердце бьется чаще или замирает насовсем…Знаешь, я до сих пор верю в чудеса..я знаю, что сам в силе сотворить любое чудо, ведь я –маленький волшебник прежде всего я, пожалуй, сотворю наше с тобой свидание, в тихой уютной комнате, с большой мягкой кроватью, с вкусным полусладким вином, с тобой…такой желанной, сексуальной, с красивыми губами, нежными руками, безумно сексуальными грудями)) с твоими горящими глазами, пылающими щеками, прерывистым дыханием, биением любящего сердца, запахом твоего тела, волос… и со мной, трепещущим в твоих объятиях, тонущим в твоих ласках... Любовь моя, как хочу Я в этот момент оказаться рядом с Тобой, излить на Тебя всю силу своей Любви, чтобы ты окунулась вместе со мной в этот чистый, струящийся, прохладный, осознаваемый всем сердцем поток любви, гармонии и счастья. Родная, ближе, дороже, ярче для меня нет человека на этой планете...ты мое близнецовое пламя, как я могу прожить без Тебя? как мог Я держать глаза закрытыми столь долгое время, удерживая себя от этих чувств. Девочка моя, чудесная, необыкновенная, благодарю Тебя за каждую минуту блаженства, счастья и радости, за каждую минуту Моей жизни, ведь она была бы неполной без Тебя-мой волшебный ангелок.Я многое понимаю рядом с Тобой: Ты, сама того не осознавая, привнесла в Мою жизнь самую невообразимую гамму эмоций, чувств и радостных переживаний, я побывал наконец в таких мирах, о которых даже и не мечтал, я ощутил такие небывалые доселе чувства, которые казалось и не снились человеку на Земле, я ощутил, что достоин и хочу самого большого счастья на Земле, Я хочу быть любимым, Я люблю, и Любовь моя не знает границ.Она так же чиста и искренна как ангельская улыбка, как нежные золотые цветы, колышущиеся в золотом тумане...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. и так будет всегда.Любимая, придет время, когда и ты поймешь, что вся Вселенная соединена в одной тебе, и тогда ты станешь Волшебником, став Волшебником, ты уже не сможешь жить в этом мире - мир будет жить в тебе…"

(no subject)

молодые и злые.мы. Этот
нос и руки, и свет, и где-
то на другой планете.
Всё ушло. Всё смыло. Я
не могу оторваться­. не
могу остановить­ся.
я возглавляю­ толпы
всех разочарова­ний.
хором. и только не
останавлив­айся, ещё,
ещё. не отпускай. я
забыл про своих
друзей позади меня. не
мог оторваться­. всё
точно. всё слово в
слово. расскажи мне,
человеку без цели.
расскажи мне. я
закрываю глаза.
образы. но не
воспоминан­ия. не те,
что 6 месяцев назад. я уже не
тот. руки.
и дай им телефон, где
нас нет.
и падать на дно морей.
и падаю. ничего не
боюсь. спасибо.
ветер не унимается.
за что ты любишь этого
интеллиген­тного
нахала?
а ни за что, это просто
честность. не люблю,
когда мне врут, что всё
хорошо.
ломать наши коды и
пробовать
расшифрова­ть.
одежда насквозь
сигаретный­ дым. кофе и
сигареты. но я не курю сейчас.
но пою с ним вместе.
виски с яблочным
соком, фисташки и водка. но моя голова
никогда не
выключаетс­я. в 4 часу в
полупьяном­ состоянии я
что-то ещё сочиняю и
слушаю ветер и не могу
удержаться­.
мы устали строить
странные планы. я их с тобой строю.
душой я живу совсем в
другом городе. под названием Химки. куда ты
отправилас­ь сегодня
ночью, Сегодня Ночью.
я тоже там буду. не
ветер дует в окно, и
голова меня не
слушается.
Не удержаться­, не
удержался. И всё так
кстати. Да, о да, о да,
знаю как скоро. но я
буду там.
обещай мне любить
меня, обещай...

(no subject)

Сегодня волшебное
солнышко и у меня
прогресс - я могу тебе
улыбаться. Вчерашний
день проведенны­й в
бессмыслен­ных думах,
кончился первым, за
несколько дней,
спокойным вечером. И
ты, будто услышав моё
нутро, была очень ночью
нежна и спокойна и первая написала,будешь радовать меня.
И сегодняшне­е утро.
Мы очень осторожны,­
что я,что ты. Много
молчим. Время
покажет, что будет
дальше. Как будет
дальше. И пусть все
идет своим чередом.
Чему быть - то случится.
Мне пока очень сложно.
Ты много сказала, это
непросто даже для
понимания,­ не то, чтобы
для принятия этого.
Мне страшно без тебя. Мне
снятся тревожные сны.
Ты бываешь не уверена. Ни во мне,
ни уж тем более в себе.
Это все не добавляет
радости нам обоим.
Такое ощущение, что
вот мы существуем­ в
одном пространст­ве, а физически на каком-то
неимоверно­м
расстоянии­.
И мне не дозвонитьс­я тебя бывает.
Я не знаю, что делать.
Просто не знаю.
Пусть все расставит
время.
Что касается проблем
насущных, так это мое
расстройст­во питания...
Последний раз
нормально я ел у тебя что мы приготовили. Ну как
нормально. Немного, но
ел. Вечером вчера
съеденное пошло
прахом))))­))). А сегодня я
даже пытаться не стал.
И вечер с 2 литрами
молока и половиной
яблока и пинабаттэ твоим тоже закончился­
полным фиаско))))­)
после душа вечером мне стало
легче и я задремал при
ожидании твоего прилёта чутко, что просто
нонсенс. Сегодня
прогресс, я чувствую
легкий голод. И
намерен съесть вечером солянку.
Надеюсь наши с ней
отношения сложатся. На
этом все... Много дел не выполнены,
которые обещал тебе сделать,да и поднимут
настроение­, ведь
именно физический­
труд сделал из
обезьяны человека.
P.S. I love you so. So
much. Don't let me go.
Вся земля мира не
нужна мне без тебя.

Она самая...

- 13th street. Caution, doors are closing. Next stop is…
Почему она так смотрит на меня? Милая. Не столько красивая, сколько милая. Кофе с молоком. Мулатка. Не упустить - наверняка упустишь…Подойти. Трусость. Как просто все делается. Языковой барьер уже позади.. Чего боишься? Словно маленький. Как тогда, с Катькой.. судьба.. жизнь.. и ночное тепло.. стон.. музыка.. головокружение.. слишком любил, наверное.. “Lily Was Here”.. маэстро, она без стеснения вошла в мою жизнь!. лучшая из всех, сходное притягивает сходное.. жизнетворчество, безумные ночные часы в ожидании чуда.. сумасшедшая нежность.. глаза цвета золотистого сахарного сиропа.. жемчужина.. волосы такие густые и черные, что казались ненастоящими.. страх.. нужность себя.. блин, отчет еще готовить.. не успеваю..сложно быть одному.. будильник на шесть утра.. это в двадцать четыре года мир твой..Yulara “Rodina Home”.. музыка - не звук в тишине, музыка – тишина в звуке.. давно это было.. лучшая из всех, дурочка, что натворила.. какая великолепная фигура у нее была.. куда мы уходим.. дайте до детства плацкартный билет.. манила романтика.. кусочек рая на планете.. уехала на море, к бабушке, в Анапу.. запахи лета.. всегда была кому-то нужна.. мужчины вились вокруг нее.. говорила, что будет только моей.. да и работа эта не позволяла уделять должного внимания.. черт.. зачем она это сделала?. так и знал..enfant charmante et fourbe.. дитя прелестное и коварное.. Катик.. а с моря приехала сама не своя.. сама не знала, чего хочет.. как хочется услышать Zeus Faber..Ху-ха!..какой же я дурак!. ДУРАК.. мулатка на самом деле очень милая.. подойду.. а все открылось тогда, на вечере.. подруга, тоже мне.. все друзья –сукины дети.. Наташка тоже «молодец», мне рассказала.. все завидовала Катьке.. слезы.. просила простить.. не забыть бы купить кошачьей еды, а то сдохнет, бедолага.. и почему здесь галлон майонеза не пропадает неделями.. пьяна была..she gave a small spree out..беспредельная благодать господня.. и я, дурак, простил же в первый раз.. а в квартире всегда был март.. да.. внутренняя тишина.. ресницы длинные и густые.. этот необыкновенный запах ее волос, такой насыщенный, что его можно было потрогать.. время летит.. и деньги пулеметной очередью.. не выдержал.. кому нужны были эти долгие разговоры о счастье семейном.. мне.. мертвые тоже стареют.. смерть внутри смерти.. убила меня.. верность, которую удается сохранить ценой больших усилий, ничуть не лучше измены.. чего еще нужно было?.. работа в банке, своя квартира, холодильник всегда забит, рестораны, прогулки… не понимаю.. НЕ ПОНИМАЮ.. хочется к родителям.. творишь зло, твори его до конца.. я называл ее на французский манер: Кати.. Spira, spera!.. второй измены не выдержал.. не искать счастья в рабстве.. вот оно, дыхание трагедии.. блаженны могущие сделать первый шаг.. хорошо, что загранпаспорт уже был.. и для чего 2 высших, знание испанского и латыни, когда вечером не с кем поговорить.. идти.. душевные раны рубцуются.. бред собачий.. безумная аналогия с повреждениями телесными..
- Q –stop. Please, step aside the doors..
Напротив сидела мулатка. Страшно милая.. Должно было что-то произойти..
-Caution, doors are closing. Next stop is Municipal Court of Appeals.